중고등부 게시판

• 각기관게시판 >
  • 중고등부 게시판
2011 중고등부 여름수련회 사진
김용규 2011-08-06 추천 0 댓글 0 조회 780

수련회 일정을 모두 마치고.....
하나님께 영광의 박수를....짝짝짝

울 중고등부가 중심이 되어 찬양 인도를 했습니다.
그때 그 뜨거웠던 열기 느껴지시나요? 

수련회를 통해 배운 십계명을 영상으로 만들라고......
예스!!!! 아이디어 회의
결과물은 게시판에 올려져 있으니 찾아 보세요.

수영장에서 

내 배는 공이 아니야 공을 봐 

물에서 올라 온 카메라를 보고 깜짝 놀라부렀네 

나 외 다른 신을 네게 두지 말라
나는 질투하는 하나님이라

ㅋㅋ 싸우는 거 절대 아니구요
아침 체조했어요 ^^ 

널 사랑한단다.
우리도 서로 사랑합시다.

아침 미션 수행 중....
숨겨진 보물을 찾아라....

금요심야기도회 마치고 푸짐한 간식을 먹었습니다. 아차~~~
담 날 아침 모두 얼굴이 둥글해 졌습니다. ㅋㅋ
영찬아~ 승수 좀 줘 ^^

이거 안타봤음 말을 말어~~
궁뎅이에 불 날 뻔 했잖어 ㅋㅋ

이번 수련회를 통해 누님들의 시선을 한 몸에 받은 사나이가 있으니......
장차 원빈과 장동건을 뛰어 넘어 모든 이들의 시선을 받게 될 사나이....
누구일까요? ㅋㅋ

찬양의 열기가 얼마나 뜨겁던지.....
앗 뜨거워 앗 뜨거워 주님의 사랑 

분장한 서로의 모습을 보고 웃음을 참는 사람이 이기는 건데.....
누가 먼저 웃었을까요?
당신이 생각하기엔 누가 더 웃끼게 분장했나요?
그리고 분장한 친구들은 누구일까요?

자유게시판 목록
구분 제목 작성자 등록일 추천 조회

03965 서울 마포구 성미산로1길 100 (성산동) TEL : 02-325-3927 지도보기