중고등부 임원방

• 각기관게시판 >
  • 중고등부 임원방
안녕하세요^^ㅎ
최보윤 2011-08-01 추천 0 댓글 3 조회 808
안녕하세요 ㅋㅋ 성산교회 고등부 총무 최보윤입니다ㅋㅋㅋㅋ
아 아까 길게썻는데 등록을 눌른다는걸 목록을 눌러서 다지워져버렷네요^^..하..
수련회 후기 올릴려고 들어왓는데 중고등부 임원방이잇길래
글하나 써보고 가려구요ㅎㅎ
아직 많은 친구들이 와서 쓰지않아 썰렁하네요..ㅋㅋㅋㅋ
제가 성산교회 고등부 총무를 맡은지도 반년이 지낫네요
하지만 그반년동안 우리 중고등부를 위해 노력한게 없는거같아
항상 마음이 무겁고 반성하고잇답니다.
남은 반년동안 중고등부를 위해서 열심히 뛰는 총무될테니
건의사항이나 저희중고등부에 원하시는것 잇으면 꼭 저나 찬음이에게 말씀해주세요~
항상 최선을 다하는 총무 되겟습니다 ㅎㅎ 지켜봐주세요
항상 사랑하고 감사합니다^^
자유게시판 목록
구분 제목 작성자 등록일 추천 조회

03965 서울 마포구 성미산로1길 100 (성산동) TEL : 02-325-3927 지도보기